Главное, ,,
Главное-идти вперёд,не плача!
И тогда тебя настигнет -
Преданность,поддержка и удача!
Ты иди вперёд!Пусть нос по ветру!
Не пасуй и добивайся цели!Знай!
Что жизнь не любит слабых!
Она их конечно же отсеет!
Ты останешься...Пройдя преграды!
Тяжесть дней,ночей-преодолеешь!
Главное- от боли не сломаться!
Главное-идти упрямо к цели!!!
22.07.2011год
Свидетельство о публикации №111072108087