Люблю тебя...
Люблю тебя и верю всей душой,
Что суждено пройти мне путь не легкий,
В разлуке быть,но мыслями с тобой!
Не знаю,что в твоей душе твориться...
То сумрак,то блеснет лучом просвет,
Но знай,что если что-нибудь случиться...
Из сумрака я выведу тебя на свет.
И пусть стихи мои не очень складны...
И до поэтов очень далеко...
Ты главное в душу загляни... и ладно
На сердце станет вдруг светло,легко!
Люблю тебя! Ты веришь? Знаю-веришь!
И ты люби,моя душа с тобой!
Любовь,как воду в океанах,не измеришь...
Люблю тебя! И верю всей душой!!!
Свидетельство о публикации №111072108051
Юрий Соколов 5 08.08.2011 20:21 Заявить о нарушении