Не хочу больше плакать!

Не хочу больше плакать!
И испытывать боль!
Так устала бороться!
Бороться с собой!

Прогибаться под мир,
Волю сжавши в кулак!
Всё равно в этой жизни,
Всё будет ни так...

Как ты хочешь?!Как надо?!
Как сердце велит!
В этот мир мы приходим,
Не зная обид...

Боль и слёзы,мы копим,
Пройдя путь судьбы...
Так устроена жизнь!
Так устроены мы!..
          22.07.2011год


Рецензии