Скороговорка

На  дворе  растёт  трава,
На  траве  лежат  дрова.
Чьи  дрова?  Ни  чьи  дрова,
Все  ушли  качать  права.
И  никто  траву  не  косит,
И  никто  дрова  не  носит.
На  хрена  кому  дрова,
Если  попраны  права.
Заменила  все  слова
Сарафанная  молва.,
Потому,  и  между  прочим,
Разлетелась  вера  в  клочья.


Рецензии