Моя любовь невыспавшись проснётся...

Моя любовь невыспавшись проснётся,

И сразу вспомнит только обо мне,

И мысленно моих волос каснётся,

«Люблю»:мне скажет в мыслях,как во сне.

Но на звонок ей времени не будет.

Работа,завтрак,всякие дела.

Лишь поцелуем мысленно разбудит

И спросит мысленно:«родная,как спала?»

Тогда любви своей я мысленно отвечу:

«Спала я мало.Снился только ты.»

Ведь ничего,кроме тебя я не замечу.

Ты-сны мои,желанья и мечты.


Рецензии