нежнее
та, которая воском в руках тает.
тот мальчик не твой, он о боли не знает.
хотела нежнее? с этим так не бывает.
тот поит мартини, этот жадно целует,
а другого молчать об ошибке молила.
этот ждет, не получит. тот тебя не волнует.
хотела нежнее? ты своё получила.
с этим вроде бы счастье...ждать осталось немного.
ты смываешь под душем все следы в это утро.
он жалеет зачем-то - между вами дорога.
так хотела нежнее? ну и глупая. дура.
Свидетельство о публикации №111072107949
Михаил Таранов 11.12.2011 11:43 Заявить о нарушении
Просто Дари 12.12.2011 17:08 Заявить о нарушении
Михаил Таранов 14.12.2011 20:42 Заявить о нарушении