Признание

На тебя опять любуюсь. Ты  моя красавица:
Солнце в локонах играет светом золотым
Как посмел я на такую девушку позариться?
Был отчаянным и глупым – просто молодым.

 У зелёных глаз любимой за её ресничками
Притаившись, по соседству, лучики  живут.
За делами и работой, каждый день обычными,
Не заметил, что морщинки поселились тут.

Как  смеёшься ты задорно, выслушав признание!
По щеке моей проводишь мягкою рукой.
Я люблю тебя так сильно - просто без сознания,
Что ещё раз сто назвал бы я тебя женой.

 


Рецензии