350. Как Вы правы...

Приставуча любовная память…
Накатила,…как с моря волна….
Захлебнуться! - не выплыть…. не сладить…
Велика у неё глубина…..

Приставуча любовная память
Рина Ца Другая

****************************

Как Вы правы...
Волна накатила
В память бросив
Босым на мороз.
Где-то там
В далеке
Ты любила
Помню было
У нас
Все всерьез.
Твои плечи и
Губ вкусом меда
Я любил
Горячо целовать.
Бунтовала фонтаном
Природа...
И ее было
Нам не унять.
Я рисую,
Рисую картины,
Где мы счастливы
Были вдвоем...
Только льдом
Затянуло глубины...
Там, где за руки
Взявшись бредем.
Пеленою,
Закрыло туманом
И его
Не могу разогнать,
Вся любовь
Обернулась обманом
Нас заставив
Об этом страдать.
Помню только
Покатые плечи,
Что белели
И голос :"Молчи"
Мы с тобой
Разошлись
В этот вечер
И задули две
Наши свечи.
Я тебя
Иногда вспоминаю.
Ты звонишь:
"Как дела"
Память наша
Дороги не знает
Да ее всю
Пурга замела.


Рецензии