Вопрос

Если грехопадение,
То где его конец?
Если я Его творение,
То где же мой венец?
Если запах цветов,
То где же гробы?
Если мы не в плену,
Зачем зовёмся "рабы"?
Если можем летать,
Зачем стоим на коленях?
Если кто-то нас ждёт,
Зачем мы дохнем в постелях?
Если путь в лучший мир,
То почему вперёд ногами?
Если видишь святых,
То с какими грибами?
Если все знают ответы,
Зачем елейные лица?
Если опиум пуст,
Зачем в нём людям вариться?..


Рецензии
Ответов тут никто не даст
Хотя на мнениях построен мир.

Антон Лобов   21.07.2011 22:33     Заявить о нарушении
зачастую не так прекрасен ответ, как его поиск)

Полный Кретин   22.07.2011 01:45   Заявить о нарушении