Черёмуха любви
Ты обнимал меня
Виднелись вдали хаты
Лучины от огня
А мы с тобой забыли
В то время обо всём
И трепетно любили
Шла голова кругом
Всё в бытиё минуло
Но вспомню эти дни
Как миловались с милой
В черёмухе любви
Свидетельство о публикации №111072107840