Маше Дельве, Маше Мягких

               

                ПОДРУЖКИ
             
                Где-то парни ходят,
                Ходят парни ваши.
                Ну  а вы, подружки,
                С каждым днем все краше.

                В тазике малюсеньком
                Лифчики  стираете.
                Мудрости девичьей
                Жадно набираетесь.

                Чутким носом водите,
                Ждете  идеала.
                Главным потом станет
                Выбор одеяла.

                Маршем Мендельсона
                Окончатся  метания.
                И начнутся сладкие
                Семейные страдания.
                ***
               


Рецензии