Спор

За общий сели двое стол.

И завязали разговор.

Один из них был мусульманин,

Другой из них был христианин.

И долго спорили, ругались,

Своею верой похвалялись.

Субхану Аллах - сказал мусульманин

И слава Богу - сказал христианин.

Друг с другом споря и браня

Они забыли все дела.

Всевышний долго наблюдал

И каждому за то воздал.
______________________________________

Задумайтесь. О люди. Споря

Себе приносите вы горе.

В поступках, мыслях и делах

Всё видит Бог, всё зрит Аллах!


Рецензии
Замечательные стихи у Вас получаются. Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   16.03.2012 00:02     Заявить о нарушении