Седой Старец

       Седой Старец
    из цикла Мне 5-й год,
       8-го десятка

    Помолись за меня мама,
    твоя душа на небе в
    звёздах,
    моя весна старше твоей
    на двадцать пять
    счастливых вёсен.
    Я старый Дед, ты молодая
    Дева,
    так предназначено судьбой,
    что наша встреча у ворот
    погоста
    уже не будет никогда другой.
    Я покоряюсь воле и судьбе,
    за Вас молюсь перед Творцом,
    моя молитва всегда с вами,
    ушедшими рано с отцом.
    А братья, сёстры пусть
    простят,
    на крыльях журавлей их
    весны,
    они к нам с памятью летят,
    живут и расцветают в наших
    вёснах.
    Я седьмым был в семье из
    девяти,
    так суждено последним мне
    уйти,
    прийти к вам юным, молодым,
    в поре моей Старцем седым!
    2523. 16.07.2011г.

    Плейкаст "Два кольори"
   


Рецензии
Николай! Трогательно и грустно написали о маме.
С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   17.08.2011 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина за отзыв. Это сегодня одна из страниц моей жизни! Искренне к Вам!

Николай Денисенко   17.08.2011 23:54   Заявить о нарушении
Николай, встречи состоятся обязательно! - Там ведь все молодые!

Надя Брянцева   24.12.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.