Твой след
Идти по нему бесполезно...
Стекая сквозь пальцы, вода
Асфальт напоит безвозмездно...
Твой след исчезает в дали
За рваной чертой горизонта...
Сажают на мель корабли
Ветра атмосферного фронта...
Твой след зарывают пески,
Лишь память о нём оставляют...
Привив безысходность, в тиски
Неверные карты толкают...
Твой след – одинокий шутник,
Скрывая свою принадлежность,
Рисует дорогу интриг,
Маршрут обозвав словом «НЕЖНОСТЬ»...
Твой след приведёт в никуда...
И сердце уже осознало...
Но ноги, не зная суда,
В пути без конца и начала...
Свидетельство о публикации №111072107792