Фиолет призыв

Я Есмь - Адамантное сверканье Фиолета!
Я Есмь - любовь Божественного Света!
Я Есмь - чистота Богом желанная!
Я Есмь - осознанность вовеки данная!
Я Есмь - изобилие благ и успех!
Я Есмь - намерение счастья для всех!
Бог Мать-Отец Единою силой меня поддержи!  Ликованьем звеня,
Песня несётся на всё Мирозданье: Живу! Восхищаясь! Благодаря! 


Рецензии