Колыбельная

Спокойной ночи милый друг.
Пусть тьма ночи покой подарят,
Уйдет печаль...
За ней недуг...
А горе звезды забирают.
Спокойной ночи ангел мой,
Пускай во сне приходит счастье
Горит свеча она порой,
Все заберет в себя ненастья...
Приятных снов любовь моя
Позволь побыть с тобою рядом
От всех проблем укрыть тебя...
Моя любовь мне лечь бы рядом....


Рецензии