С улыбками поля
На рассвете, отправляясь на базар,
Чтобы не попасть в ментовку,
Штрих и код наклею на товар.
Будет озадаченно, банкою вертя,
Глаз и ухо к ней прикладывать,
Участковый, словно малое дитя.
Ну, и скока хочешь?(На меня кося),
Разойдёмся?(Тысячерублёвкою тряся).
Поторговавшись для приличия,
Баксов, где-то до трёхста,
Уступлю, не делая различия,
Между ним и образом Христа.
И пойдёт размахивая пистолетом,
(Водяным, приобретённым тоже у меня),
Всем казаться будет, что с приветом,
Идёт с работы, после трудового дня.
Удивляться, право тут не стоит,
С ним на службу он всегда ходил,
И никто пусть выводы не строит,
Раз имеет бабки, значит не дебил.
Ну, а я подамся в дебри,
В край, не омывают где моря,
И диковинные, где до неба стебли,
Стерегут с улыбками поля.
Свидетельство о публикации №111072100774
Елена Ларская2 21.07.2011 07:49 Заявить о нарушении