Моим принцессам...

;Мне дождь навеял грусть, тоску и боль…
Какую рану осыплет скуки соль?
Чей образ заполнит пустоту?
О ком я вспомню в серую минуту?

О тех, кому принадлежит моя любовь –
О вас, мои принцессы, вновь и вновь…
На расстоянье посылаю вам
Всю свою нежность в дополнение к словам…

Мари, к тебе я обращаюсь первой –
Ты знаешь, что люблю тебя до слез…
И хоть Марго и мнится королевой,
Тебе лишь подарю из Сада моих роз…

Великолепная, к тебе я тоже обращаюсь:
Не важно сколько раз я не пишу –
Я мысленно с тобой весь день общаюсь,
Ты знай – я правда без тебя грущу…

Алиса, из Страны Чудес когда вернешься?
Когда же, наконец, меня возьмешь с собой?
И почему другим ты достаешься,
Когда мне хочется дышать тобой?

Мне грустно, Ди, что в жизни тебя мало,
Принцессы связаны духовной ниткой пусть!
Я честно-честно домысливать устала
Как у тебя дела – и в сердце грусть.

Кисесь, я говорить не буду больше –
Пусть крест на твоей шее говорит…
Он сохранит мою любовь к тебе на дольше,
Чем самый твердый на земле гранит…

Ла, хоть и недолго тебя нет – постой…
Любой свободный час, но без тебя - мне пытка…
К тебе последней обращусь с тоской –
С биеньем сердца моего тебе открытка…


Рецензии