О птицах

Агрономы агрономы агрономы!
Глаз свистит и в далеке я вижу гномов.
Гномы лезут мне на вафли возле дома
И звучит их огурец как Дездемона о_0
Цапля виснет, где же катапульта?
Не найти им в зарослях и пульта,
И колонны, и кривого скотча...
Их пакет прикладом заколочен.
На резиновые ставни опираясь
И под шум гвоздики он спускаясь,
Натыкается на шерсть и нос в сгущёнке
В селезёнке! В селезёнке! В селезёнке!


Рецензии