***

Я долго не мог понять откуда во мне ночью свет
Иль противоположное:в жару днём-прохлада и тьма
И так хорошо всё внутри,а видимых причин нет
Точнее их множество,но как-то невозможно страдать

Так бы тому и идти,продолжаться бы тыщи лет
Но этот чертов философ-мой беспокойный ум
Утверждает:зеленоглазую девочку во мне
Несколько лет назад он придумал,а сейчас я в бреду

Я бы сдался,если б не реальность ощущений,чувств
Представляешь,разбудит ночью и скажет-"Я хочу чай"
Спрячет ключи,зажигалку,ругает что много курю
Или сует ладошку когда просто иду гулять

Не отдам ни за что,нам спокойно во мне,хорошо
Пусть бормочет что хочет,не отвечу-не будет войны
Хотя это излишне,ведь живем мы чуть ниже чем мозг
Не достанет,да чуть не забыл-ведь я бросил курить..


Рецензии