Зажгись звезда!
И укажи мне ту дорогу,
Что бы сходились все пути
С любимой,нежной ровно в ногу!
Что бы при жизни не тужить,
Когда я топну,тихо слушать!
Не надо просто...услужить,
Всегда ждала,варила кушать!...
Чтоб погружались в романтизме,
Послушала как я пою
Не надо просто...в эгоизме,
Чтоб мог сказать ей"I Love you"!
Зажгись звезда моей души,
Чтоб жизнь была как сказка!
Вся страсть и даль тиши,
Мне милой была ласка!
Свидетельство о публикации №111072107684