Белая дама и Темная дама
Хитросплетенье путей и событий,
Дней и ночей круговерть.
В центре вращенья смыкаются прямо -
Белая дама и Темная дама -
Жизнь, и, наверное, - смерть.
Это их дело, кому сколько правил.
Кто-то ошибся, а кто-то направил
Шаг по чужой колее.
- Ты не проси, ты внимательно слушай,
Песня проста, раскрываются души.
Слышишь, что нужно тебе?
Можно пытаться пройти незаметно.
Гребень волны оседлать поконкретней
И ускользнуть навсегда.
Но не сумеешь не сделать ошибки,
Быть не сумеешь пластичным и гибким
Как между пальцев вода !
...С древней камеи взирают упрямо
Белая дама и Темная дама :
Янус - два женских лица.
И не ищи ты, где проще и легче,
И опасайся разгневанных женщин,
Коль не пройдешь до конца !
Свидетельство о публикации №111072107650
(особенно, когда они не в духе). А Вы из каких будете? :))
Сила Кориолиса 09.09.2011 18:46 Заявить о нарушении
Сила Кориолиса 09.09.2011 19:13 Заявить о нарушении