Лирика - XXI
Ты пишешь мне,тебе я опостылел,
Ты просишь слов,но я их не люблю:
Мне нравятся те девушки простые,
Которых я,как бабочек в сачок,ловлю...
Тебе я нравлюсь,ты,как недотрога,
И что-то ищешь:мне нетрудно угадать,
А наша жизнь,как говорил Серёга -
Простынка чистая и мягкая кровать...
Ты не нашла ни стойкости,ни воли,
Себя не в силах ты борьбою превозмочь
И ты решила скрыться в новой школе,
Да только ты меня подобным не морочь...
В другом краю ты будешь развлекаться:
Найдёшь другого парня будто-бы любить,
Но глупо то,что хочешь ты,как цаца,
Меня не лицезреть и чтобы позабыть...
Я знаю:ты придёшь порой вечерней
И скажешь мне в любовной простоте:
-Мой милый друг,Фома ты мой неверный,
Сегодня лягу я с тобою на постель!
1951
Свидетельство о публикации №111072107616