Наблюдатель

Наблюдатель
я мрачен и весел,
я слаб и силён.
весь мир ваш из лести.
играюсь с огнём.
надежды рождают
пустые мечты.
так часто бывает.
обман красоты.
---ваши лица закрыты
---слащавой улыбкой.
---ваши души убиты.
---моя жизнь - это пытка.
чистое небо
над головой.
в глазах моих ясность,
тоска и покой.
я лишь наблюдатель,
слежу не заметно.
весь миг нашей жизни
пройдёт не бесследно.
---ваши лица закрыты
---слащавой улыбкой.
---ваши души убиты.
---моя жизнь - это пытка.

не надо мне верить
против желанья.
вам не увидеть
все наши страданья.


Рецензии