***

Отодвинься подальше на мягком сидении
Накрой ноги пылью и звёздным сиянием
Собери свою жизнь,осветись прозрением
Собери из частей тупых сериалов.

Головой о кромку раковины
Струи мягкие на волосы
Ветер морозный в пальцы
На запястьях длинные полосы


Рецензии