Белый теплоход
Теплоходик белый,
дождичек на речке,
радуются детки,
танцы на борту.
Впереди век целый ,
- так стучат сердечки,
но в минуты эти,
все пошли ко дну.
теплоходик белый,
не идёт по речке,
под водой не слышен
больше детский плач.
Душно, я немею,
так болит сердечко,
как же люди вышло,
что виновен рвач.
Теплоходик белый-
- горе для России.
и в сердцах заноза,
нет, скорей клинки.
Написать посмею,
в этом вся Россия,
те на Волге розы,
на воде венки.
Свидетельство о публикации №111072107529