Затихает голос твой вдали

Затихает голос твой вдали,
Но в душе он отразился эхом...
Я живу на краюшке земли,
И душой питаюсь твоим смехом...
Я живу, внутри меня война,
Полчища страстей ведут сраженье...
Часто ночью не имею сна,
И несу в бою я пораженье...

Жду когда услышу тебя вновь,
Чтоб воды твоей любви напиться...
Думаю, и закипает кровь,
Хочется к груди твоей склониться...
Я хочу услышать сердца стух,
Возбуждённое твоё дыхание...
Ты намного больше мне чем друг,
Ты любовь моя на расстаянии...

Я хочу на крыльях полететь,
Вопреки всему, к тебе навстречу...
Тихо под гитару песни петь,
Возле озера воды под вечер...
Созерцать хочу твои глаза,
Полные неугасимой страсти...
И всё, всё лицом к лицу сказать,
Ощутив в себе приливы счастья...

А потом, колени преклоня,
Пальцы ног твоих омыть слезами...
Создана ты Богом для меня,
С ясными и чистыми глазами...
Каждый день с томлением я жду,
Встречи нам назначенной судьбой...
Знаю я, разлуки дни пройдут,
И с тех пор всегда буду с тобой!


Рецензии