Девушке с чата

Не подавая надежды словом,
Ты забрала у меня её.
А мне бы хотелось как прежде снова,
Завести разговор о простом.

Ты считаешь что логично
Не переходить в реал.
И зачем я так отлично нарисовал идеал.

Выстроив барьеры к росту,
Я не в силах их сломать.
Каждое слово просто
Начинает их укреплять.

И говорить нет смысла более,
И писать не хватает чернил.
Лишь однажды встретившись,
Я б тебе объяснил.

Ты говоришь это лишне,
Я говорю не всегда.
Как бы было отлично,
Если б тебя понимал.

И уходя в этот вечер молча,
Не подаришь обернувшись взгляд.
Этому навечно был бы очень рад.
Но пожалуй хватит, слог не совершен.

И скажу: -До встречи,та сюе шен!

*та сюе шен (произношение с китайского) - студент,студентка университета


Рецензии