смысл

там, где смешались твои плечи
с дымом от легких сигарет
то место, где случайны встречи
- опять курить? да что вы, нет.

в тиши кричали чайки
молитвы их все об одном
"пусть вечным будет свет и море
мы их укроем под крылом"

окно в прокуренном подъезде
лишь из осколков состоит
яду грамм 100, а может 200,-
и вот душа навеки спит.

все зарисовки неуместны
и эту грязь уже не смыть
законы смысла неизвестны
да и вообще во всем есть смысл (?)


Рецензии