Сомнения...

Нет, не просто быть Христом
Иль другим каким святошей,
Нет семьи, разрушен дом,
Стигмы след на грубой коже.
Все за веру потерял,
Но оправдана ль потеря?
Если б точно правду знал....
Может вру? Но люди верят...
21 июля 2011


Рецензии