несуразное

Мне нравится разбиваться в твоих проблемах,

Нравится слушать тебя ,даже если и

не понимать тебя,

нравится тонуть в довольно привычных темах

кстати,ты помнишь,как...;Наше лето начиналось

в конце сентября?..

;Мне всегда нравилось быть с тобой,

можешь вспомнить?..

Я так чувствовал неизменную сладость твоих

меняющих цвет волос..

Мне всегда так хотелось держать их в своих ладонях...

И смотреть на слишком тонкие брови,надменные губы

и острый нос...

Мне казалось, что многие просто не помнят правил,

оказалось,что правда не помнят. Только многие,

а не ты...

Аллегория встреч- лишь ничтожный разврат с врагами,

Остальное- лишь мысли.А многое-лишь мечты.

;


Рецензии