Мне говорят...

Мне говорят - Не заносись! Не заношусь...
Мне говорят - Не возносись! Не возношусь...
Изъяли гвозди - ослабли руки, упал с креста.
Ну до чего же добры вы, суки - замкну уста.
Ползу пустыней, скулю от скуки - душа пуста!
21 июля 2011


Рецензии