Занозное...

Ты нарочно меня
Обжигал
Этим взглядом,
Знал, что не смогу
Быть с тобой рядом…
Знал, что умру
От твоего молчания…
Да и ни к чему
Нынче прощание…..
Взгляды косые,
Сигареты…И звёздное…
До боли занозное,
Что-то осталось –
Там – между строк –
Ты ведь первый,
Кто быстро смог
Стереть всю прошлую память…
Ничего/до крошечки/ мне
Не оставить…
Поджечь, а потом
Оставить цвести –
Это ты сумел так быстро
Спасти…
И уже ближе к ночи,
Уже пора…
Конечно, так будет очень…
И не твоя.....


Рецензии