N...

Как хорошо запомнил дивный вечер,
Когда впервые увидел Тебя:
Очаровательные хрупкие плечи,
И твои нежные глаза.

Ты меня, Красавица, очаровала,
Как только я увидел образ твой:
Своим божественно стройным станом,
И открытой прекрасной душой!!!

Ты сразу показалась мне загадкой,
Каких я раньше не встречал,
И голос внутренний шепнул украдкой:
"Друг, вот же он - твой идеал"!

Ты умна, стройна, красива,
Обаятельна и неповторима,
В руках твоих Цветаева Марина,
И сонет Уильяма Шекспира!!!

Вот хлынул летний дождь,
И образ твой неповторимый,
Мне на стекле отчетливо нарисовал,
По телу пробежала дрожь,
И я такой счастливый,
Тебя такую явную за руку робко взял!

Мы так приятно с тобой общаться,
Тебе я о себе все рассказал,
Сомнений больше не осталось:
Я о такой всю жизнь мечтал.

Пусть знаю я тебя совсем немного,
Но чувство, будто вечность знал,
Я каждый день любуюсь твоим фото,
И понимаю, Ангела я повстречал.

Я смотрю на тебя, и любуюсь тобой,
Ты всегда, как Ангел, прекрасна.
Я смотрю на тебя, и любуюсь тобой,
Ты мой идеал, моя сказка!!!


Рецензии