Архиолог

   Курган весь разрыли
   Все ищют и ищют
   Влезают под корень веков
   Степные ветрища полощут и свищут
   Секреты закрыв на засов

   Нашедший осколок
   Кричит как ребенок
   Ой братцы,семнадцатый век
   Эх ты,архиолог с обветренной кожей
   Счастливейший ты человек.


Рецензии