Мертвым кумирам
Хоть врата небес не отпереть.
Может , и не стоило иначе -
Лучше не дожить , чем устареть.
Мы обожествим и не забудем
Тех , кто воплотился в фильм и стих ,
Жизнь отдав в цитированье людям.
Или жизнь свою отняв у них ?
Что есть жизнь - никто из нас не знает.
Что зависит в ней от нас самих ?
Если кто-то звезды зажигает ,
Значит - кто-то задувает их ...
Свидетельство о публикации №111072107345
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 16.02.2015 22:32 Заявить о нарушении