Мой по Жизни Учитель
Так невольно, о вас вспоминаю...
Как душа ваша, нежно-живая,
Все следила, глаза не смыкая...
До сих пор, помню добрые руки,
Те, что быстро лечили от скуки...
Те, что часто мне помогали,
Как любили меня, и спасали...
Как сердились на выходки эти,
Понимали, ведь это же дети!
Со смирением, все принимали,
И конечно же, все понимали...
Как божественна, ваша улыбка,
Не смогу, ни на миг и забыть я!
Как сверкали ресницы густые...
И слезинки катились родные...
Кто теперь мне мой бывший учитель?
Вы теперь, мой Небесный Спаситель!
Вы теперь, мой по Жизни Учитель...
Как люблю Вас, хоть бы вы знали,
Восхищаюсь я Вами годами...
И на Душу смотрю я глазами...
Свидетельство о публикации №111072100733