Мне больно слушать твои песни

Мне больно слушать твои песни-
Ты упрекаешь меня в них.
Да, обо мне – и это лестно,
Но слишком грустен их мотив.

Да, знаю, делаем  ошибки,
Кровавый бой ведя под час,
Мы подвергаем сердце пыткам
Тем палачам, что внутри нас.

Не надо грусти открываться-
Сильнее рана лишь болит.
Себе скажи: «Не смей сдаваться!
Забудь, что разум  говорит!»

Ты слушай сердце, хоть больнее.
Хоть иногда стучит не в ритм.
И кого любишь всех сильнее-
Оно лишь правду говорит…


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   21.07.2011 21:14     Заявить о нарушении