Закат

На бледно-розовый Закат смотрю я из окна.Когда-то,много лет назад,взрывал он облака.Когда-то,много лет назад,он верил и любил.И так же,много лет назад,за край Земли ходил.             За край Земли.В капель росы.Где в радуге туман.В объятья девичьей красы,где был всегда так пьян!            Любил он пробуждать ее от утреннего сна.И светлым,золотым лучем ей открывал глаза!Проснись,любимая!Ко сну,не уходи!Не спи!Настанет вечер-я уйду.Уйду за край Земли.             За край Земли.В капель росы.Где в радуге туман.В объятья девичьей красы.Где буду вечно пьян.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.