Цветы для Нурии, моей подруге

Я рисую две розы акварелью,
Две ярких розы и пятеро бутонов,
Мне помогает солнца луч апреля,
Наполнить светом листья роз поклоны.

А листья роз всю зелень нежно взяли,
У только только проснувшейся травы,
А блики на бутонах заиграли,
Вчерашним светом сказочной луны.

Мне так приятно рисовать две эти розы,
Они и яркие, и вместе с тем нежны,
Они сумели растопить морозы,
Моей продрогнувшей и чувственной души.

Я нарисую лентами по ткани,
Таких ещё нежнейших много роз,
Для Нурии я растоплю цветами,
Если найду, в душе её мороз.

А если не найду, то разукрашу,
Во множестве оттенков лепестков
И укреплю надеждой дружбу нашу,
На встречу, чай и ценность наших слов.


Рецензии
Спасибо.Расстояние значит...так МАЛО, когда кто-то значит...ТАК МНОГО... ​ ​ ​

Ирина Каримова   21.08.2011 14:48     Заявить о нарушении
Я даже не думала,что цветы для Нурии так долго не смогу подарить.Я очень этим опечалена.Радует только то,что не завянут.(((

Екатерина Семеняк   12.02.2012 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.