Рождение любви
Кружась под цоканье дождя,
А в голове теснились мысли,
На волю выход не найдя.
Ты шел, и я шагала рядом,
Так мы бродили неспеша...
В тот день угрюмый и ненастный
Свой выбор сделала душа.
осень 1994г.
Свидетельство о публикации №111072107273
Марина Уманцева 24.08.2011 18:01 Заявить о нарушении