Переменный ток

В Тебе - переменный ток,
По сердцу тонкий потек.
В Тебе - перемены тепла,
От плюс тридцати до нуля.
В Тебе - междометия страсти,
В тебе гардеробы платья.
И роли! Ах, сколько ролей!
От слабых до сильных зверей.
В Тебе перебои любви
по радиоволнам земли.
Они мечутся, мечутся, МЕЧУТСЯ !
Такие сбои - не лечатся.
Такие чувства - не строятся
по алфавиту строями,
такие мысли не сложатся
в цельные тексты строками!
Такие различия знаковы.
Ах, если бы! Если бы знали вы,
что ТАК не найти постоянства!
Когда слишком много пространства
в душе, рядом с сердцем, в руках,
КАКОЙ будет следущий взмах?
Не знать... И бросаться в объятия
мальчишек, мужчин, может братьев...
И биться большими разрядами -
электро-, плюс-минус зарядами.
       В тебе - переменный ток.
           И пусть сбережет тебя Бог!
              От замыканий...


Рецензии