В капусте не нашла...
Много маленьких детей,
Голышей совсем раздетых,
Не понятно – кто там чей?..
Я на даче всю капусту
Обыскала, не нашла!
В магазине тоже пусто.
Непонятные дела...
Дед сказал мне: – Белый аист
Деток носит. Он в окно
Всем стучит: – Принёс вам радость!
Я пишу ему письмо.
– Аист, где моя сестрёнка?
Плохо жить совсем одной,
Очень мне нужна Настёнка –
Человечек мой родной.
Свидетельство о публикации №111072107222
Людмила Фирсова-Сапронова 03.07.2013 22:35 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 03.07.2013 23:19 Заявить о нарушении