брату
кажется?/
не стоит состыковываться фактами/
он не любитель изысканности вкуса/
прилагает усилия...нет...он такой/
каких нет и не будет/
он прикасается к лиловому закату мыслями/
едет на скорости под 400/
тормоза всегда под рукой и пульсами/
ток ударяет по венам ....
без пышности.....
линейками чертит мир катиты...
а он по гипотенузе вверх /
и пропасти..он перешагивает их...
и в каждое утро.....
встречает рассвет..будущего
Свидетельство о публикации №111072107216