Максиму Сафонову

Ведь правильно, чётко с тенями играешь
В мистической графике изображениях
И свет в промежутках теней оставляешь,
В глубинах всех мыслей своих отражения.

Но ты ли рисуешь?, нет... ты ль управляешь
Своею рукой чёрный жуткий тот цвет
Красивым талантом во взглядах пугаешь
И свой оставляешь пугающий след.

В тебе доброта, и в словах ты приятен.
Смешай доброту в палитре графита,
Добавь ну хоть несколько ласковых пятен.
Пусть, как и ты, подобреет палитра.


Рецензии