Константину Цзю и американскому боксеру ЗабУ ДжудУ

Константину Цзю и американскому боксеру ЗабУ ДжудУ смеха ради!

В связи с предшествующей критикой ЗабОМ ДжудОЙ - накануне встречи двух боксеров - «проблем» в обороне Кости Цзю, - «дыры, как в швейцарском сыре».

Бой в поединке с Костей Цзю Заб Джуд проиграл нокаутом в самом начале и, падая, «поплыл» по воздуху со словами «Ноу! Ноу!..», выражая свое несогласие с мнением рефери о досрочном прекращении боя.

Мораль: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь»!  И - «Не в свои сани не садись»!

***

Заб Джуд!

Твой юмор в ринге так не однозначен,
как дырки в «шведском» сыре Кости Цзю,
и если б не нокаут в том бою,
не знал бы Заб, что Костя все ж ему не по нутру!
 
30.12.2010


Рецензии