Объявление
следующее объявление, которое передаётся через
каждые 10 минут для гуляющего там народа:
"Посетите наш океанариум. На 1-ом этаже вы увидите
морских коньков и рифовых рыбок. На 2-ом этаже вас
ждут мурены и акулы. Здесь вы встретитесь лицом к
лицу с ядовитыми змеями, императорским пауком ,
скорпионами. У выхода вас терпеливо ожидает нильский
крокодил."
----------------- ----------------- -------------
РЕЗЮМЕ:
Долго раздумывал: идти иль воздержаться.
Страшноват второй этаж. Ну, ей богу, братцы!
Я с акулами на Вы, со змеями тоже.
Если эти не съедят, крокодил поможет!
Свидетельство о публикации №111072107142