Эпидемия

Спрятавшись в тесных, холодных владениях,
Люди хотят пережить эпидемию,
Глядя с любовью в свои отражения
Искренни веря чужим заблуждениям.
А за улыбкой высокомерной прячут испуг
И бегут от сомнений, скользкой тропою,
Безумным оскалом, словно по скалам
Плевать на усталость.
Спрятавшись в тесных холодных владениях
Люди погубят себя эпидемией.


Рецензии