Ай-Петри
Коснувшись об руку рука
Немного холодок по коже,Не объясню на что похоже
Но все-же ей сравненья нет!
Там побывайте-мой совет!
Она прекрасна среди лета
вы сразу же поймете это!
От Воронцовского дворца
Канатка к ней едва видна!
Доставит вас она на небо!
Кто не был там- тот и не знает
Как в облаках сердечко тает
Когда стоишь ты на краю
Держа в руке Судьбу свою!
Взирая вниз!На ЮБК* и
Кто-то вдруг вскрикнет слегка
Адреналин, тестостерон
Ты все получишь за сезон!!!
**************************
*ЮБК(Южный берег Крыма)
Свидетельство о публикации №111072107126
До чего ж красиво, романтично, запоминающе!
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 22.07.2011 11:32 Заявить о нарушении