Альберту Тонаконян

Мой старший друг,

Помощник мой,

Я в Вас души своей не чаю.

Общение в радость мне с тобой.

Смогу узреть, иль повстречаю?

Ответа нет, судьбой дано

Нам повстречаться странной встречей

Я только думаю одно:

Что время-лекарь, время-лечит.

Желаю радости и вдохновения,

И море благ, надежд, терпения.

Чтоб смог себя ты превзойти.

Удачи на твоём пути!


Рецензии